bodu.com

客户经理博客

正文 更多文章

湖南湖北供应自动定量手动点胶机

天豪自动定量手动点胶机,带数码循环功能,设定的胶点大小,机器可自动循环点胶,主要用于取代人工挤胶方式并定量吐胶;人工挤胶方式随意性大,工人劳动强度也大,用天豪手动点胶机,精准控制打点时每个点的胶量一致、连续吐胶时流量一致,操作简单。产品特点说明:
A天豪工业级高稳定性、高抗干扰单片机控制、重复精度最高可达0.00005S;
B配备进口MAC电磁阀和诺冠高精密调进压阀,确保机器灵敏度和稳定性;
C机身采用铝合金电泳处理,轻巧耐用;
D恒定的真空回吸调节功能可避免低粘度胶料漏滴;
E金属快速插拔接头,装卸方便、密封性好、经久耐用;
F凡购买此系列设备的客户,都将免费获得机用配件一套,三年保修。
天豪点胶机好 关键是点胶效果好!我们一直在努力,这些年在胶水应用方面有着丰富的经验,不同的胶水和不同的工艺我们都有不同的解决方案,天豪点胶愿为企业的实际生产做一个好帮手!我们期待您的加盟(联系:朱湘18975144107,0731-84876248, QQ在线2297574976)!
分享到:

上一篇:阻尼器工艺 供应油压缓冲器自动定量注

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码