bodu.com

客户经理博客

正文 更多文章

阻尼器工艺 供应油压缓冲器自动定量注油机

天豪油压缓冲器自动定量注油机,注油设备为四头同时作业,设备XY工作行程300mm*300mm,主要应用于油压缓冲器制作工艺之取代人工定量注油。设备特点如下:
*据工厂使用经验,完全解决了人工生产量不好控制达不到注油要求的问题;
*四头出油量可单独调节,出油量一致,保证每个产品油量在要求范围之内;
*设备具备注油特殊功能,即工作针头插入产品底部,边注油边慢慢上抬技术,保证注油位置精度;
*采用大容量的容器储油,节约频繁换料时间;
*天豪注油专用的精密胶阀,能在注油量达到时迅速关油,不滴漏,反映迅速;
*整机人性化设计,机身轻巧,操作简单易学,易维护;
*设备运动控制与注油量控制系统完美结合,主要部件采用进口品牌,稳定性好,维修率极低。
天豪点胶机好关键是点胶效果好!天豪流体设备,帮您改进生产工艺,提高生产效率,改良产品质量,节约生产成本。我们一直在努力!期待您的加盟(联系:朱湘18975144107,0731-84876248, QQ在线2297574976)!
分享到:

上一篇:东莞五金工具 供应点胶贴片吸石机

下一篇:湖南湖北供应自动定量手动点胶机

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码