bodu.com

客户经理博客

正文 更多文章

东莞五金工具 供应点胶贴片吸石机

TH-206M集点胶、贴片、上钻功能于一体。点胶头可精准控制点胶量,利用脚踏开关开启关闭点胶状态;吸石或吸小零件可根据工件大小调节吸力。在允许范围内,可两人同时操作(即一人点胶一人吸石)。
 
设备说明:
     设备主要应用于微型工件的点胶和吸放,配有专业真空吸笔,在定量点胶的同时完成对细小工件的吸放。
     真空吸笔可根据元件大小搭配相应口径的吸嘴,更换简单方便。
     四位数码拨盘可精确到小数点后三位设置吐胶时间,定量更加准确。
     自动循环点胶功能,可减轻人工劳动强度,增加生产效率,方便估算生产量。
     点胶筒连接设备时,采用特制的金属快速接头,装卸更加方便,经久耐用。
     重复循环点胶时,胶量控制均匀、无滴漏。
天豪点胶机好 关键是点胶效果好!天豪点胶,尽善尽美!我们一直在努力!期待您的加盟(联系:朱湘18975144107,0731-84876248,QQ在线2297574976)!
分享到:

上一篇:北京供应吸石粘钻机

下一篇:阻尼器工艺 供应油压缓冲器自动定量注

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码