bodu.com

客户经理博客

正文 更多文章

天豪湖南湖北供应圆圈点胶机

天豪圆圈点胶机,能均匀的沿圆或椭圆周边涂一圈胶,主要应用案例有:电机盖、喇叭配件、电容、节能灯等。量产好帮手,天豪点胶机,欢迎来电来函咨询了解。产品说明:
A整机由胶量控制与运动控制两部分组成;
B嵌入式控制软件可随意设定吐胶前延时间、后延时间、吐胶时间、马达转速,保证涂胶的均匀度,无接点痕迹;
C采用进口滑台气缸,使机器在运行过程中迅捷并保持稳定,避免机械动作误差;
D独特的万向调整架,并配有精密千分尺微调装置,可快速准确的调整工件与出胶头的距离;
E采用精密步进电机,点胶过程不管速度快慢,始终能保持匀速运动,使点胶过程胶条均匀一致。
天豪点胶机好 关键是点胶效果好!天豪点胶,尽善尽美!我们一直在努力!湖南公司期待您的加盟(联系:朱湘18975144107,0731-84876248,QQ在线2297574976)!
分享到:

上一篇:湖南天豪供应手动涂胶机

下一篇:四川湖南供应玻璃胶气动打胶机

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码