bodu.com

客户经理博客

正文 更多文章

湖南天豪供应手动涂胶机

天豪手动涂胶机系列,标准机共四款:TH-2004K定量点胶机、TH-2004KE数码循环点胶机、TH-2004KT数显点胶机、TH-2004KB数显循环点胶机,主要用于取代手工边挤胶边点胶、涂胶方式;人工定量方式随意性大,工人劳动强度也大,用天豪手动涂胶机系列,保证出胶量一致,可以靠人手控制出胶量,只需预先设定参数,也可轻轻松松实现定量出胶,操作简单。系列产品特点说明:
A有CE认证,产品达到欧美出口标准,已自行出口国外多年的国产设备;
B采用最新抗干扰高速MCU处理器;
C机身采用铝合金电泳处理,轻巧耐用;
D回吸功能有效防止液料漏滴;
E三年的免费保修服务;
F凡购买此系列设备的客户,都将免费获得机用配件一套。
天豪点胶机好 关键是点胶效果好!我们一直在努力,这些年在胶水应用方面有着丰富的经验,不同的胶水和不同的工艺我们都有不同的解决方案,天豪点胶愿为企业的实际生产做一个好帮手!我们期待您的加盟(联系:朱湘18975144107,0731-84876248, QQ在线2297574976)!
分享到:

上一篇:广东惠州供应LED大功率点胶机

下一篇:天豪湖南湖北供应圆圈点胶机

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码